Mi laureo nel 2008 a pieni voti in biologia applicata alla ricerca biomedica (laurea magistrale 5 anni) presso università statale di Milano.
Dopo un breve anno come ricercatrice presso l’Istituto Nazionale Tumori di Milano, ho deciso di abbandonare questa strada per realizzare il mio sogno e seguire quella che è sempre stata la mia passione: LA SANA ALIMENTAZIONE.
Cosi inizio con corsi di formazione e master per imparare sempre di più sul meraviglioso mondo del cibo e, dopo tanti sacrifici e il superamento dell’esame di stato, nel 2010 inizio la mia attività come libera professionista.
Il mio lavoro diventa una grandissima passione, ogni giorno sempre più forte, con una mission ben precisa: diffondere il concetto di sana alimentazione e insegnare a mangiare bene.
Accanto alla passione per la sana alimentazione coltivo anche quella per la cucina, cosi mi diletto a preparare ogni giorno piatti sani, equilibrati ma gustosi da proporre alla mia famiglia.
Dopo un breve anno come ricercatrice presso l’Istituto Nazionale Tumori di Milano, ho deciso di abbandonare questa strada per realizzare il mio sogno e seguire quella che è sempre stata la mia passione: LA SANA ALIMENTAZIONE.
Cosi inizio con corsi di formazione e master per imparare sempre di più sul meraviglioso mondo del cibo e, dopo tanti sacrifici e il superamento dell’esame di stato, nel 2010 inizio la mia attività come libera professionista.
Il mio lavoro diventa una grandissima passione, ogni giorno sempre più forte, con una mission ben precisa: diffondere il concetto di sana alimentazione e insegnare a mangiare bene.
Accanto alla passione per la sana alimentazione coltivo anche quella per la cucina, cosi mi diletto a preparare ogni giorno piatti sani, equilibrati ma gustosi da proporre alla mia famiglia.